Conseils, astuces et recettes

> Nos conseils et astuces
Nos recettes

Nos conseils et astuces

«J’utilise Pacha soluble, ça durcit dans le pot»

Les produits solubles sont déshydratés, le produit cherche à reprendre de l’humidité, celle-ci le fait durcir. Il suffit donc de n’ouvrir le pot que le temps de se servir et de bien le refermer. L’autre solution consiste à utiliser les sachets individuels.

«Je ne digère pas le lait»

Savez-vous que contrairement au café (le café au lait est lourd à digérer), la chicorée agit sur les molécules du lait pour les éclater et le rend très digeste.

«Je connais la chicorée avec de l’eau»

- Avez-vous déjà goûté avec du lait ? Cela donne une onctuosité au produit, une douceur que l’on ne retrouve pas dans l’eau.

- Goûtez, c’est beaucoup plus doux avec le lait ; le goût de caramel est plus présent.

« La chicorée, c’est amer »

Si vous n’avez jamais goûté la chicorée dans du lait, vous allez être surpris, c’est au contraire une boisson douce, au goût de caramel et de noisette.

« Je connais uniquement la chicorée avec le café »

Avec le café, c’est effectivement une utilisation particulière. Mais savez-vous que la chicorée soluble est une boisson chaude à part entière, au même titre que le café, le thé ou la chocolat, qui est délicieuse dans le lait ?


Chicobel SA/NV

Avenue des Sorbiers, 25/2
1300 Wavre
E-mail : pacha@chicobel.be